Consultem e coloquem em prática. É uma delicia....
Receita
do Bolo de Chocolate
- 2 Chávenas
de farinha
- 1 Colher
de café de fermento
- 1 + 1/2
chávena de açúcar
- 1 Chávena
de chocolate em pó
- 4 Ovos
-1/2 Chávena
de Leite
- 1 Chávena
mal cheia de óleo
Modo de preparação:
Numa taça
misturar a farinha, o fermento, o açúcar e o chocolate em pó. Depois de bem
misturado com uma colher de pau adicionam-se os ovos inteiros previamente
batidos, ao preparado. Bater muito bem. De seguida, adicionar o leite e por fim
o óleo. Bater com a batedeira até o preparado estar cremoso. Untar uma forma
com manteiga e farinha e levar ao forno durante 45/50 minutos a 200 graus.
Assim que estiver pronto retira-se o bolo do forno. Reservar.
Sem comentários:
Enviar um comentário